Страницы

Конная прогулка с ночёвкой в лесу

 

Конная прогулка с ночёвкой в лесу 


      Прислушайтесь к себе и признайтесь себе честно: как давно вы смотрели на звезды?  Сознательно, спокойно, вдали от шумного города, умиротворенно, мечтая и затаив дыхание, загадывая желания при каждом падении звезды… Работа, дом, семья… снова работа…  Этот бесконечный круг хлопот и обязанностей успевает отдалить от возможности помечтать под звездным небом…  А, может, собраться и пойти на свидание со звездами?..

 

 
   Ее звездный свет, словно маленькое послание из дальних галактических миров, притягивает ваше внимание, соединяя ум и сердце воедино… Вот отсюда и начинается встреча с мечтой…


    Под  ласковый шелест березовой листвы, поскрипывание  высоких сосен, вечерние перепевы певчих лесного царства, благоухающие ароматы разнотравий сибирской тайги, журчание родников и горной реки уведут вас все дальше и дальше  в лес на долгожданное ночное рандеву (что в переводе означает – свидание)…

    Летним вечером, около 18-00, пройдя уроки верховой езды, собрав весь необходимый провиант и, оседлав верных коней, в сопровождении тренера отправляемся в путь.
    Солнышко постепенно прячется за ветвями деревьев и уходит до утра за дальнюю гору…  Вечереет… Тропа идет по таежным натоптанным дорожкам национального парка. В дороге Вас встречают и провожают речные броды,  большие и маленькие зеленые поляны,  небольшие подъёмы и спуски…
 

     Если Вы умеете играть на гитаре – возьмите с собой. У уютного костровища можно подольше посидеть вечером, рассматривая звезды, которые кажется совсем рядом и их так много… Аура места, куда вы направляетесь «в ночное» - особая. Не случайно, такие места - одни из любимых для созерцания и возможности быть…


     Вкусный горячий ужин и таёжный чай, приготовленные на костре, согреют Вас. Луна поднимается над горой… Темнеет… И вот уже на небосводе появляются они, ради которых Вы пришли сюда… Ваше звёздное свидание начинается (если будет ясно, конечно).
 


 
       На следующий день, после завтрака, собираемся в обратную дорогу. Седлаем коней и идем по направлению к Усадьбе Тюрюминых.
Стоимость маршрута:
8000 рублей с человека.
В стоимость входит: работа коней, сопровождение тренером, предварительное обучение верховой езде,  туристические коврики, спальники, палатки, необходимое костровое снаряжение,  питание по маршруту (ужин, завтрак, приготовленные на костровище в специально отведенном месте), рекреационный сбор нацпарка. 
Одеться рекомендуем по-походному, чтобы Вам было комфортно в пути и на ночлеге в лесу.
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий