Страницы

Усадебная гостиная

       В домашней гостиной наши гости могут погреться во время холодных погодных условий, ожидая услуги или по возвращению с активных маршрутов. 

    Здесь есть настоящая кирпичная печка, отапливаемая дровами, как в былые времена. Вниманию гостей готовые изделия местных кузнецов, гончаров, а также писателей, в том числе, и наши авторские книги о жизни байкальских хаски. Все это можно приобрести на добрую память о байкальском регионе. Доступны для этого средства оплаты через кассовый аппарат с выдачей чека. 

     В уютной атмосферной гостиной мы проводим познавательные экскурсия, показывая видеоматериал с соревнований и путешествий. Гости могут видеть симпатичную полочку ручной работы с наградными медалями, кубками, подарками для каюров и ездовых собак усадьбы. А также настоящую мебель прошлого века, отреставрированную и радующую глаз до сих пор.

     Также здесь располагается небольшая художественная галерея, где некоторые понравившиеся картины можно приобрести у хозяев усадьбы. 

     В целях профилактики распространения ковида в помещении гостиной находится рециркулятор закрытого типа для обеззараживания воздуха, а также средства гигиены (влажные салфетки, сертифицированные жидкости для обработки рук, маски и перчатки для желающих). 

    По заявкам от туроператоров мы можем организовать горячий таежный чай для индивидуалов или небольшой группы.

     Также в гостиной есть гончарный круг для индивидуальных мастер-классов. 

      Зимой здесь, при необходимости, можно утеплиться в специальные теплые комбинезоны, которые мы предоставляем для наших гостей, обувь. 





























Комментариев нет:

Отправить комментарий