воскресенье, 18 августа 2013 г.

книжка "Самое большое путешествие"...


          Ну, вот и пролетело три года с той поры, когда вышла в свет первая книжка из серии "волшебных книжек о жизни ездовых собак центра" - Дрейф на льдине", повествование от лидера Звонка.
         Теперь эстафету продолжает вторая книга из той же серии, которую повествует наша байкальская хаски Гаучо... И называется она - "Самое большое путешествие". Эта книга о тех, кто умеет ждать восход солнца... О тех, кто стремиться найти свой путь... Эта книга - про Гаучо...
           Рисунки заняли у меня целых три года... Это были приятные и долгие часы  творчества... За это время автор книги Гаучо повзрослел и возмужал до 9 лет... А как всё у него начиналось я попыталась в художественном стиле донести до читателя. Судить Вам... Мы всё это вместе с ним пережили и пронесли сквозь время, не оставив без внимания даже мелкие подробности нашей с ним жизни...
 
- Да, книжка получилась интересной! Даже я почерпнула из нее  нечто важное для себя... Что сказать, молодец Наташа!.. - сказала Людмила Георгиевна из дизайнерской компании "Время странствий", верстающая эту книгу. - А следующую книжку будет оформлять рисунками твоя дочка Дарья... У нее вон какие рисунки динамичные)) просто прелесть, не смотря на то, что ей всего-то 7-ой год... - добавила она.
- Ну, да ладно, что загадывать, посмотрим... - отвечаю я, - Хотя я уже наметила, что будет в третьей книжке...
 
некоторые из моих рисунков


 
           А также книжка имеет необычное дополнение - "Каюрский алфавит" и Конкурс "Загадочное путешествие". Всё это для Вас, уважаемые и любимые читатели!
 
             Распространяется книжка у нас в Центре среди гостей. Книжка стоит - 200 р.
Но, если  кто пожелает стать ее читателем или сотрудничать - пишите нам на почту: natbaikal7dogs@yandex.ru или info@baikalsled.ru .  

Гаучо и Хит в качестве лидеров ведут упряжку
 домой по возвращении с дневного маршрута
(фото из наших зимних будней)
 
 
 
 
 
 
 
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий