пятница, 11 октября 2019 г.

Чемпионат и Первенство Новосибирской области по ездовому спорту, этап Кубка России, 06.10.19

6 октября 2019 года в городе Бердск прошёл открытый Чемпионат и Первенство Новосибирской области по бесснежным дисциплинам ездового спорта "Навстречу снегу - 2019", этап Кубка России.

Усадьбу снова представляли наш каюр Арсений Тюрюмин и его верный лидер Лексус. Они поехали вместе с другими членами сборной Иркутской области по ездовому спорту, а именно:
Георгий Шевчук (дисциплина скутер 2 собаки), Кристина Кондратенко (кросс 1 собака женщины), Никита Кондратенко (кросс 1 собака юниоры), Роман Константинов (скутер 2 собаки и кросс 1 собака мужчины), а также Галина Гордеева в качестве судьи на старте и по снаряжению. Арсений и Лексус приняли участие в дисциплине кросс 1 собака мужчины на дистанции 3,11 км.


Слева направо - Р. Константинов, К. Кондратенко, А. Тюрюмин, Н. Кондратенко, Г. Шевчук
Арсений на параде участников перед стартами

Конкуренция была очень серьёзная во всех дисциплинах, в которых приняли участие спортсмены Иркутской области. Тем обиднее тот факт, что Арсений на дистанции из-за своей невнимательности побежал в противоположную верному направлению сторону и потерял порядка 30 секунд, что стоило ему не только победы, но и второго места. В итоге Арсений и Лексус преодолели 3110 метров за 10:38 и заняли третье место из 13 участников в дисциплине!

Арсений и Лексус на дистанции

Награждение

Несомненно, Арсений был расстроен произошедшим, но потом отнёсся к этому, как к бесценному опыту, чтобы в дальнейшем на соревнованиях такого уровня и выше не допускать подобных ошибок.
Результаты других членов команды Иркутской области:
Георгий Шевчук - 4 место в абсолюте, 3 место в опен скутер 2 собаки;
Кристина Кондратенко - 3 места в кроссе женщины;
Никита Кондротенко - 2 место в кроссе юниоры;
Роман Константинов - 6 место в кроссе мужчины и 8 место в скутер 2 собаки.
Также Арсений написал небольшой рассказ о своём участии в данных соревнованиях, прочесть рассказ можно здесь.



Общее фото после соревнований

На этом сезон драйлендов (соревнований по бесснежным дисциплинам ездового спорта) для нас считается закрытым, впереди очень насыщенный снежный сезон! Продолжаем готовиться дальше!



Комментариев нет:

Отправить комментарий